Buongiorno a tutti.. questo fine settimana 23/24 febbraio si è concluso il secondo appuntamento con lo stage di zucchero artistico (zucchero colato, tirato, soffiato) tenuto in Lombardia, a Lomazzo, provincia di Como, dal maestro Emmanuele Forcone. ECCO IL RISULTATO!!
Un ringraziamento speciale, oltre al docente, va anche a tutti gli allievi che partecipano con grandissimo entusiasmo a questo corso.... uno stage che oltre ad insegnare una tecnica particolare ed unica, lascia un ricordo indelebile nel tempo, un'emozione indescrivibile per chi vi partecipa e per chi, come me, lo organizza. TUTTE LE FOTO
Per chi desidera immergersi in questa tecnica, la prossiama data è a Maggio a Lomazzo e poi, ad aprile, PUBLY5 sarà presente anche a Rovigo!!
VI ASPETTO!!!
Un ringraziamento speciale, oltre al docente, va anche a tutti gli allievi che partecipano con grandissimo entusiasmo a questo corso.... uno stage che oltre ad insegnare una tecnica particolare ed unica, lascia un ricordo indelebile nel tempo, un'emozione indescrivibile per chi vi partecipa e per chi, come me, lo organizza. TUTTE LE FOTO
Per chi desidera immergersi in questa tecnica, la prossiama data è a Maggio a Lomazzo e poi, ad aprile, PUBLY5 sarà presente anche a Rovigo!!
VI ASPETTO!!!
Nessun commento:
Posta un commento
lasciateci un vs commento..sarò lieta di leggerlo e rispondere