Eccomi con una novità!!! Finalmente...In Lombardia, all'interno di una esclusiva location a Lomazzo, comoda da Milano, Varese, Brescia, Bergamo, Monza e Brianza, Como, Lecco, Svizzera, insomma da qualsiasi zona arriviate!!!
Emmanuele arriva anche in Lombardia!!!
Il 26 e 27 gennaio 2013, al just hotel di Lomazzo
(www.justhotelomazzo.com), facilmente raggiungibile da qualsiasi località
arriviate, Publy5 di Patti Tiziana, organizza per tutti gli appassionati di
questa fantastica tecnica di zucchero tirato e soffiato, un corso di due
giorni di vero full immersion
tenuto dal bravissimo docente Emmanuele Forcone.
Emmanuele ha ottenuto sia il titolo di campione italiano nel
2010, che quello di vicecampione della coppa del mondo di Pasticceria nel 2011.
Ogni corsista avrà a disposizione una comoda postazione di
lavoro attrezzata con tutto il materiale e strumenti necessario per eseguire personalmente lavorazioni artistiche
sotto l’abile guida di Emmanuele.
PARTE TEORICA:
spiegazione tecniche di base per la realizzazione di lavorazioni in
zucchero: ingrendienti e cottura.
Imparare a satinare, colare, stampare e soffiare lo
zucchero.
PARTE PRATICA: realizzazione di vari elementi di zucchero
soffiato, colato e tirato con diverse impressioni e a più colorazioni.
Un corso pratico i cui tutti gli allievi avranno la
possibilità di realizzare la propria opera d’arte, in simultanea con il docente.
L'obiettivo del corso è quello di trasmettere una giusta
conoscenza delle tecniche di lavorazione e della materia, al fine di ottenere
quella padronanza utile a sviluppare secondo la propria sensibilità e gusto
estetico le proprie creazioni.
INFORMAZIONI SUL CORSO:
SERVIZI COMPRESI NELLA QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
- Tutti
i materiali e prodotti di consumo necessario per lo svolgimento delle lezioni
- Manuali
e dispense
- Pranzo
e coffee break
DURATA E ORARI CORSI:
L’ arrivo del partecipante alla sede del corso, dovrà
avvenire, 30 minuti prima dell’inizio lezione.
Il corso durerà due giorni dalle ore 9,00 alle ore 18,00.
Dalle 13,00 alle 14,00 pausa
pranzo.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di
partecipazione.
Ogni allievo porterà a casa la propria piece.
All’interno della location, per chi arriverà da lontano,
avrà la possibilità di pernottarvi e di cenare (servizio non incluso nella
quota di partecipazione).
Vi aspetto numerosi per immergervi anche voi in questa fantastica, dolcissima e coloratissima tecnica!!!
PARTECIPAZIONE A NUMERO CHIUSO.
PER INFO SULLA QUOTA E PRENOTAZIONI:
PATTI TIZIANA 3421964907.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciateci un vs commento..sarò lieta di leggerlo e rispondere