Corso di modelling per la realizzazione di un soggetto umano in pasta di zucchero
Grado di difficoltà: Avanzato
Soggetto da realizzare: Sarah Kay con cesto di fiori ( o uova pasquali)
Domenica 17 marzo, il docente Christian Giardina, per la prima volta in Lombardia, (Vicino Milano, Lecco, Como, Varese, Bergamo, in Provincia di Monza e Brianza, a Meda) insegnerà a tutti gli appassionati di cake design, come modellare il celebre personaggio della disegnatrice australiana, completo di decorazioni ( un cesto di fiori o di uova pasquali colorate) . Non è prevista la decorazione di un dummy (base di polistirolo ricoperta di pdz) per il tempo ristretto, ma la sola copertura e rifinitura.
Sarà spiegata ai partecipanti la tecnica di modelling per la realizzazione di una figura umana, in tutte le sue parti. Si procederà poi con la realizzazione degli indumenti, dell'ampio cappello e delle decorazioni floreali. Verranno spiegate durante il corso le differenti tecniche di modellazione del corpo umano, le nozioni sul corretto utilizzo della pasta di zucchero e della gomma adragante e la sua conservazione.
Il corso step by step:
- Presentazione della pasta di zucchero che si utilizzera' durante il corso e nozioni sul corretto utilizzo della gomma adragante o CMC
- Tecniche di modelling: realizzazione del viso, con particolare attenzione su naso e bocca.
- Realizzazione del cappello e sua decorazione, assemblaggio di quest'ultimo sul capo
- Pausa ( light lunch )
- Tecniche di modelling: realizzazione del corpo
- Realizzazione della salopette e della magliettina a righe
- Modellazione di braccia e mani
- Modellazione di gambe e piedi
- Realizzazione del cestino e sue decorazioni
- Assemblaggio del soggetto su topper rivestito in pdz
-Consegna degli attestati di partecipazione
SONO APERTE LE ISCRIZIONI
QUANDO 17 MARZO 2013: DALLE ORE 9,30 ALLE ORE 18,30
DOVE: A MEDA (MB) VIA VIGNONI, 49
PER INFO E PRENOTAZIONI:
PATTI TIZIANA 3421964907
info@iltuomatrimoniointv.it
Nessun commento:
Posta un commento
lasciateci un vs commento..sarò lieta di leggerlo e rispondere